文章详情

当前位置 :主页 > 家电 >
朱婷 状况正在恢复阶段 场上凌乱时会多提示小队员-千龙网?中国
* 来源 :http://www.8d8n.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-05 08:39 * 浏览 :

赛后,朱婷先点评了比赛,她说:“前一局大家处于摸底的状态,到第三局进入到我们自己的状态,对方打得很坚强,有好的处所向她们学习。”本场比赛作为朱婷2018年国家队的首秀,她表示本人的状态正在恢复阶段。

作为中国女排的队长,朱婷肩上的义务不小,她也表现会在场上“多说一些”,年青队员也由于她的回归而心中更加安宁。“不止我,加入奥运会的大队员对小队员都有辅助,在场上比拟乱的时候,咱们会提示一些节奏这样。”朱婷说。

2018年朱婷结束欧洲联赛征程后,在取得10天假期休息后于世界女排联赛香港站回归,819 com,在对阵阿根廷的比赛中首发也成为朱婷2018年国度队首秀。此前两站比赛,以锤炼新人为目标的中国女排获得三胜三负的战绩,朱婷的回归无疑为球队注入一针“强心剂”。在朱婷休整后的第一场竞赛,可能看得出她的状况还不恢复到最佳,但已经展示出了一名世界级主攻的风度,在进攻、拦网、发球、一传及防守各个方面都打出了较高的程度,起到了很好的带头作用。

2018年世界女排联赛中国香港站29日晚停止首日较量,乳腺癌虽已成为女性常见病该生则生是很保险,中国女排以3-0击败阿根廷博得开门红,三局比分为25-22、25-16、25-12。朱婷回归,首发亮相并打满全场,得到全场最高的16分。